Продукты
доставка супермаркета доставка сыроварни доставка ресторана
Выберите категорию
Макарон. изд. PASTA NATURA из Гречневой муки 250 гр.
419

Паста с гречневой мукой от Marchesato дает возможность всем домохозяйкам готовить блюда от великолепных поваров. Pasta del Marchesato - это безглютеновая, вкусная, питательная и полезная пища, подходящая для удовлетворения потребностей в питании всей семьи. Масса нетто: 250 гр. Производство: Италия.

Макарон. изд. PASTA NATURA из Рисовой муки, 250 гр.
229

Макароны из рисовой муки PASTA NATURA - это идеальная альтернатива для тех, кто хочет получить преимущества от свойств цельного риса без ризотто. Цельнозерновая рисовая мука не содержит глютена и подходит для диет без глютена. Пищевая ценность макаронных изделий с рисовой мукой замечательна: крахмалы, витамины В и Е, белки, кальций, железо, фосфор, магний, марганец, калий, медь, кремний и натрий. Блюдо PASTA NATURA - это прикосновение здоровья и хорошего самочувствия ко всему телу. Масса нетто: 250 гр. Производство: Италия.

Паста PENNETTE из кукуруз. и рисов. муки без глютена l'Antica Madia 500 гр.
599

Паста Pennette не содержит глютен и была изготовлена с использованием лучших высококачественных ингредиентов: кукурузной и рисовой муки. Универсальный продукт, который обеспечивает разнообразное питание. Масса нетто: 500 гр. Производство: Италия.

Паста PENNETTE из кукурузной муки без глютена l'Antica Madia 500 гр.
599

Паста Pennette не содержит глютен и была изготовлена из рисовой муки. Универсальный продукт, который обеспечивает разнообразное питание. Масса нетто: 500 гр. Производство: Италия.

Паста RICCIOLI из кукуруз. и рисов. муки без глютена l'Antica Madia 500 гр.
549

Если вы хотите насладиться вкусным блюдом из пасты ремесленника, но хотите чего-то другого, чем традиционные сорта, приготовленные с яйцом, положитесь на страсть к превосходству Antica Madia. В частности, с этими Riccioli безошибочный вкус кукурузы сочетается с деликатностью рисовой муки, что дает идеальное решение для тех, кто хочет ароматное, но легкое блюдо из пасты. Не содержит глютен. Масса нетто: 500 гр. Производство: Италия.

Макарон. изд. PASTA NATURA из рисовой и кукурузной муки 250 гр.
239

Паста RICCIOLI из кукурузной муки без глютена l'Antica Madia 500 гр.
549

0