Продукты
Интернет-маркет Онлайн-дисконт Интернет-рестораны
Выберите категорию
Соус сливочный Альфредо CASA RINALDI 350 гр.
659

Крем Italpesto из грецких орехов I SAPORI 180 гр.
749

Масло из виноградных косточек PIAVE 1938 750 мл.
659

Состав: масло виноградных косточек, витамин Е, витамин В6. Объем - 750 мл. Производитель: Benvolio 1938, Италия.

Соус бальзамический Monini Balsamic Glaze 250 мл.
534

Соус грибной с трюфелем URBANI TARTUFI 200 гр.
999

Соус песто LIGURE без чеснока NIASCA PORTOFINO 80 гр.
499

Пюре томатное GUSTAROSSO 680 гр.
219

Соус цуккини и бакалажаны 400 гр.
229

Горчица из апельсина Le Tamerici 120 гр.
629

Горчица из инжира Le Tamerici 120 гр.
579

Соус сливочный Альфредо с трюфелями CASA RINALDI 340 гр.
889

Крем из черных трюфелей 500 гр.
2859

Alce Nero Уксус Яблочный, стеклянная бутылка 500 мл.
359

Соус из артишоков IL MONGETTO 180 гр.
549

Масло из семян льна Bio PIAVE 1938 500 мл.
819

Состав: масло из семян льна. Объем - 500 мл. Производитель: Benvolio 1938, Италия.

Соус бальзамический Monini Balsamic Glaze малиновый 250 мл.
561

Соус песто из репы Le Lame 180 гр.
649

Соус средиземноморский с трюфелями Tartuflanghe 180 гр.
1039

Соус PACHINO из вяленых томатов черри CAMPISI 660 гр.
419

Горчица сладкая CEREAL TERRA 130 гр.
349

Соус сливочный Карбонара CASA RINALDI 190 гр.
449

Крем-паста с белым трюфелем CASA RINALDI 80 гр.
1779

Соус Barrilla с черными и зелеными оливками, 400 гр.
279

Масло из семян подсолнечника Bio PIAVE 1938 500 мл.
599

Состав: масло из семян подсолнечника, витамин В6, витамин Е. Объем - 500 мл. Производитель: Benvolio 1938, Италия.

Соус из бальзамического уксуса Mariangela Prunotto 110 гр.
559

Соус песто красный RANISE 130 гр.
549

Соус с перцем чили и трюфелем URBANI TARTUFI 90 гр.
569

Соус из томатов черри и сладкого перца ALICOS 330 гр.
339

Горчица фруктовая Le Tamerici Дыня 120 гр.
599

Крем-паста с черным трюфелем CASA RINALDI 80 гр.
1409

Соус Песто из каперсов ALICOS 180 гр.
719

Соус Frantoi Cutrera из Томатов и баклажанов 290 гр.
549

Масло из семян подсолнечника PIAVE 1938 750 мл.
369

Состав: масло из семян подсолнечника, витамин В6, витамин Е. Объем - 750 мл. Производитель: Benvolio 1938, Италия.

Соус с черным трюфелем URBANI TARTUFI 80 гр.
5889

Крем бальзамический Modena I.G.P ACETOMODENA 250 мл.
1049

Соус томатный Arrabbiata Cesare Buonamici 340 гр.
349

Крем-соус с бальзамическим уксусом т.м. GIUSTI 150 мл.
649

Соус Песто по-сицилийски ALICOS 180 гр.
679

Соус Ligure с чесноком т.м. Niasca Portofino 180 гр.
849

Масло кукурузное PIAVE 1938 0,75 л.
399

Состав: кукурузное масло, витамин В6, витамин Е. Энергетическая ценность 100 мл - 828 ккал. Объем - 750 мл. Производитель: Benvolio 1938, Италия.

Соус горчичный Moreno Cedroni 290 гр.
699

Соус на основе вареного виногр. сусла СИРА IL BOSCHETTO MAREMMA TOSCANA
1319

Соус томатный с перцем чили "Мутти" ст./б. 400 гр.
319

Кетчуп CEREAL TERRA 350 гр.
349

Крем-соус с бальзамическим уксусом Инжир т.м. GIUSTI 150 мл.
799

Соус Песто по-трапанийски ALICOS 180 гр.
629

Соус RIOLFI Арраббьята острый 180 гр.
349

Масло оливковое Antico Orcio Fruttato Intenso E/V 500 мл.
1699

Оливковое масло первого отжима Antico Orcio Fruttato - рафинированное оливковое масло экстра-класса с умеренно фруктовым ароматом, которое хорошо сочетается с простыми, но деликатными блюдами, усиливая его вкус. Холодная экстракция итальянских оливок, из тщательно отобранных сицилийских сортов, имеет слегка острый вкус в сочетании со сладким миндальным послевкусием. Сорт: получен холодным прессованием сицилийских оливок сортов Nocellara del Belice и Biancolilla. Объем - 500 мл. Производитель: Coppini Arte Olearia, Италия.

Крем-соус с бальзамическим уксусом Клубника т.м. GIUSTI 150 мл.
799

Соус песто Rosso красный с вялеными томатами ROI 180 гр.
699

Соус из томатов и белых грибов Amerigo 1934 200 гр.
649

Масло оливковое Centonze Case di Latomie Valle del Belice E/V 500 мл.
1979

Сорт сырья: оливки Nocellara del Belice. Регион происхождения: Сицилия – Кастельветрано/Селинунте. Способ сбора: ручной. Способ экстракции: продолжительный двухфазный холодный цикл, естественное отстаивание в баках из нержавеющей стали. Фильтрованное. Внешний вид: довольно плотное глянцевое масло. Цвет интенсивный зеленый с золотисто-желтыми оттенками. Вкус: средней интенсивности плодовый, полный и завершенный. Послевкусие – томаты и сладкий миндаль. Объем: 500 мл. Производитель: Antonino Andrea Centonze, Италия.

Соус Базилико 400 гр.
229

Кетчуп PICCANTE острый Cereal Terra 350 гр.
349

Крем-соус с бальзамическим уксусом Малина т.м. GIUSTI 150 мл.
799

Соус песто Rosso красный с вялеными томатами ROI 90 гр.
449

Масло оливковое Corona d. Puglie Coratina Monocultivar Extra Vergine, 3,0л.
5619

Вкусное горькое оливковое масло с выраженным ароматом свежескошенной травы и артишока.Масло прекрасно сочетается с вкусной и интенсивной пищей. Объем: 3 л. Производитель: Corona delle Puglie, Италия.

Соус грибной RIOLFI 180 гр.
429

Соус NIASCA PORTOFINO песто Портофино 330 гр.
899

Крем-соус с бальзамическим уксусом Трюфель т.м. GIUSTI 150 мл.
849

Пюре из вяленых томатов GERACI 180 гр.
1299

Масло оливковое Corona delle Puglie m/c Coratina Fruttato Medio, E/V 500 мл
1129

Оливковое масло изготовлено из собранных вручную оливок Coratina из Апулии и обладает крепким острым послевкусием. Отлично сочетается с блюдами из крудо и свежими сырами. Объем: 500 мл. Производитель: Corona Delle Puglie, провинция: Puglia, Италия.

Соус из артишоков LA GALLINARA 130 гр.
399

Песто с трюфелем URBANI TARTUFI 180 гр.
1199

Соус томатный с баклажанами GERACI 260 гр.
799

Масло оливковое Dinoabbo Taggiasca E/V 500 мл.
2499

Это оливковое масло первого сорта "affiorato" от Dinoabbo - это высококачественное масло с редким абсолютно аутентичным кусом. Получается с использованием старинного метода холодного дробления и легкого прессования. Сорт оливок Taggiasca происходит исключительно от виноградников в этом районе, что особенно благоприятно для их географического положения, климата и высоты. Фруктовый вкус. Имеет желто-зеленый цвет и может быть использован на кухне для приправы салатов, а также для создания брускетт, блюд из морепродуктов и карпаччо. Состав: 100% оливковое масло тагиаска. Объем - 500 мл. Производитель: Dinoabbo, регион Liguria, Италия.

Соус из артишоков и томатов AFELTRA 270 гр.
609

Бальзамический уксус Giusti 1 Medaglia d'argento ст/б 100 мл.
759

Крем из маслин DE CARLO 100 гр.
499

Соус Cocktail с томатами и яйцом CEREAL TERRA 120 гр.
519

Масло оливковое EV 100% ITALIANO RANIERI 500 мл
789

Органическое оливковое масло первого отжима. Итальянское оливковое масло несет в себе аромат, цвет, запах и историю полуострова. Его желтый, слегка мутный цвет, и гармоничный вкус являются идеальным дополнением для традиционных итальянских деликатесов. Состав: оливковое масло первого отжима. Объем: 500 мл. Изготовитель: Oleificio Ranieri srl Unipersonale, Италия.

Соус из грецких орехов RANISE 130 гр.
619

Бальзамический уксус Giusti 3 Medaglie 12 лет ст/б 100 мл.
1479

Крем из артишоков DE CARLO 100 гр.
679

Крем-паста из оливок сорта Taggiasche RANISE 180 гр.
649

Соус PACHINO из вяленых томатов черри CAMPISI 220 гр.
519

Масло оливковое EV 100% ITALIANO RANIERI 750 мл
1379

Органическое оливковое масло первого отжима. Итальянское оливковое масло несет в себе аромат, цвет, запах и историю полуострова. Его желтый, слегка мутный цвет, и гармоничный вкус являются идеальным дополнением для традиционных итальянских деликатесов. Состав: оливковое масло первого отжима. Объем: 750 мл. Изготовитель: Oleificio Ranieri srl Unipersonale, Италия.

Соус из маслин LA GALLINARA 130 гр.
399

Бальзамический уксус Giusti 3 Medaglie 12 лет ст/б 250 мл.
2519

Паста овощная по-средиземноморски CAMPISI 220 гр.
519

Масло оливковое EV FRUTTATO DELICATO Corona delle Puglie 500 мл.
1129

Состав: оливковое масло. Идеально подойдет к блюдам из овощей, а также для консервации. Объем: 500 мл. Производитель: Corona delle Puglie, Италия.

Паста из томатов OILALA Даттерини, БИО, 500 гр.
669

Соус из овощей IL MONGETTO 180 гр.
549

Уксус бальзамический Goccia Nera I.G.P. ACETOMODENA 250 мл.
849

Бальзамический уксус Модены качество Д Понти 500 гр.
349

Масло оливковое EV с острым перцем DOP Frantoi Cutrera 250 мл.
1099

Состав: оливковое масло с чили перцем. Метод сбора урожая: ручной и механизированный. Отлично подходит для пенне all'arrabbiata, бобовых и рыбных супов, брускетт, пиццы и к блюдам средиземноморской кухни. Объем: 250 мл. Место производства: Сицилия, Италия.

Паста томатная 99,5% Amerigo 1934 200 гр.
349

Уксус бальзамический Goccia Oro I.G.P. ACETOMODENA 250 мл.
2099

Соус Лигурийский LA GALLINARA 180 гр.
479

Масло оливковое Frantoio Cutrera Primo BIO E/V 250 мл.
1199

Нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима, собранное в период с 1 по 31 октября, произведенное на основе оливок сорта "тонда иблеа" и полученное из оливок механическим путем. Объем: 250 мл. Производитель: Frantoi Cutrera, Италия.

Пюре томатное Le Lame 700 гр.
449

Уксус бальзамический Modena 1 медаль т.м. GIUSTI 250 мл.
1119

Соус Наполетана 400 гр.
229

Бальзамический уксус Модены Топпинг 250 гр.
349

Масло оливковое Niasca Portofino Nazionale E/V 1 л
2669

Масло Nazionale, Niasca Portofino привносит в каждую трапезу старинные традиции оливкового отжима. Масло имеет интенсивный зеленый цвет с желтым оттенком. Обладает нежным оливковым ароматом с насыщенным и сбалансированным вкусом. Olio Nazionale оптимально подходит к сырой рыбе, салатам и любому деликатно приправленному блюду. Объем: 1 л. Производитель: Niasca Portofino, Италия.

Соус из томатов и базилика LIGURE RIOLFI 180 гр.
349

Уксус бальзамический Modena 2 медали т.м. GIUSTI 250 мл.
1699

Соус овощной для брускетты RANISE 180 гр.
889

Масло оливковое Niasca Portofino Nazionale EV ROI 500 мл.
1649

Масло Nazionale, Niasca Portofino привносит в каждую трапезу старинные традиции оливкового отжима. Масло имеет интенсивный зеленый цвет с желтым оттенком. Обладает нежным оливковым ароматом с насыщенным и сбалансированным вкусом. Olio Nazionale оптимально подходит к сырой рыбе, салатам и любому деликатно приправленному блюду. Объем: 500 мл. Производитель: Niasca Portofino, Италия.

Соус из томатов Черри и Дамские пальчики ALICOS 1030 гр.
899

Соус с грецкими орехами LA GALLINARA 130 гр.
449

Соус с беконом Nanu 360 гр.
399

Масло оливковое Niasca Portofino Splendido E/V 0,5л.
1849

Это оливковое масло первого холодного отжима было создано в рамках проекта Niasca Portofino по восстановлению и продвижению типичных вкусов лигурийских блюд. Оливковое масло Extra Olio Splendido Extra имеет легкий фруктовый вкус и красивый желтый цвет с зелеными оттенками. Обладает сладким и нежным ароматом оливок с насыщенным и округлым вкусом. Рафинированное масло Niasca Portofino лучше всего подходит для заправки салатов и основных блюд из рыбы. Объем: 500 мл. Производитель: Niasca Portofino, Италия.

Соус из томатов черри, базилика с черным трюфелем 180 гр.
1190

Соус ROI Крема ди Руккола, на оливковом масле 180 гр.
649

Масло оливковое Niasca Portofino Splendido E/V 1 л
2799

Это оливковое масло первого холодного отжима было создано в рамках проекта Niasca Portofino по восстановлению и продвижению типичных вкусов лигурийских блюд. Оливковое масло Extra Olio Splendido Extra имеет легкий фруктовый вкус и красивый желтый цвет с зелеными оттенками. Обладает сладким и нежным ароматом оливок с насыщенным и округлым вкусом. Рафинированное масло Niasca Portofino лучше всего подходит для заправки салатов и основных блюд из рыбы. Объем: 1 л. Производитель: Niasca Portofino, Италия.

Соус с томатами черри SEGRETI DI SICILIA 330 гр.
399

Соус из чёрных измельченных оливок ROI 180 гр.
599

Масло оливковое Ranieri BIO E/V 750 мл.
1409

Оливковое масло Ranieri производится методом холодного отжима, благодаря чему в нем сохраняются все полезные свойства, а также насыщенный сбалансированный вкус. Оливковое масло Ranieri имеет маркировку BIO, что гарантирует — оливки для его производства были выращены и собраны в определенном регионе, а процесс выращивания и производства находились под контролем специализированных организаций и соответствуют стандартам. Объем: 750 мл. Производитель: Ranieri, Италия.

Соус томатно-овощной ALICOS 350 гр.
499

Соус из грецких орехов и фундука ROI 180 гр.
769

Масло оливковое San Giuliano L'Originale E/V 500 мл.
1149

Масло оливковое нерафинированное "L'Originale" San Giuliano – классическое оливковое масло из Сардинии. Именно оно завоевало признание своему производителю. Прозрачное, желто-золотое, с ароматом спелых оливок с нотами миндаля и ванили. Вкус нежный, сбалансированный, с легкой горечью и пикантными нотами. Идеально сочетается со всеми блюдами. Состав: нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима. Объем: 500 мл. Производитель: Domenico Manco S.p.A., Италия.

Соус томатный RIOLFI 180 гр.
349

Соус Amerigo Сальса Росса (овощи в оливковом масле первого отжима) 200 гр.
649

Масло оливковое нераф. EV с белым трюфелем URBANI TARTUFI 250 мл.
2349

Состав: нерафинированное оливковое масло первого отжима 99 %, экстракт белого трюфеля 1%. Светло-желтого цвета. Аромат масла деликатный, с землистыми грибными оттенками. Масло прекрасно подходит для жарки продуктов с высоким содержанием воды и для заправки овощных салатов. На основе оливкового масло приготавливают соусы и маринады для рыбных и мясных блюд. Маслом можно сбрызнуть макароны, ризотто, картофель, блюда из яиц. Объем: 250 мл. Производитель: Urbani Tartufi, Италия.

Соус томатный Sapori dell'orto Cesare Buonamici 340 гр.
349

Соус из белых грибов Amerigo 1934 200 гр.
1199

Масло оливковое нераф. EV BIO с черным трюфелем URBANI TARTUFI 60 мл
2349

Состав: оливковое масло 99%, черный трюфель 1%. Золотисто-соломенного цвета. Аромат масла тонкий, но яркий, с землистыми грибными нотками. Масло идеально подходит для заправки спагетти, мясных блюд, салатов, а также для изготовления гренок. Производитель: Urbani Tartufi, Италия.

Соус томатный для Брускетты с орегано IL MONGETTO 180 гр.
489

Соус для мяса RIOLFI Баньет Острый 180 гр.
599

Масло оливковое Centonze Казе ди Латомие, E/V, БИО, 100 мл.
799

Оливковое масло Centonze Case di Latomie Biological, изготовленное непосредственно из оливковых плодов сорта Nocellara del Belice исключительно путем холодного механического отжима. Единственный в Италии бренд масла, удостоенное сразу двумя наградами DOP. Внешний вид: довольно плотное глянцевое масло. Цвет интенсивный зеленый с золотисто-желтыми оттенками. Аромат: характерный травяной, чистый и выраженный. Вкус: средней интенсивности плодовый, полный и завершенный. Послевкусие - томаты и сладкий миндаль. Состав: масло оливковое первого холодного отжима с естественной фильтрацией (Biological). Идеально для: рыбных блюд, мяса; заправки сырых и тушеных овощей; супов; выпечки. Масса нетто: 100 мл. Производство: Сицилия, Италия.

Соус томатный с артишоками и рикоттой DE CARLO 220 гр.
489

Соус зеленый для мяса RIOLFI 180 гр.
679

Масло олив нераф нефильт в/к BIO Il Grezzo Costa d`Oro S.p.a. 500 мл.
999

Натуральное нерафинированное нефильтрованное оливковое масло Il Grezzo «Экстра» Bio обладает ярким насыщенным вкусом и ароматом. Продукт с плотной обволакивающей консистенцией рекомендуется использовать для заправки салатов. Il Grezzo «Экстра» Bio содержит на треть больше аминокислот и полифенолов, чем фильтрованные масла. Нефильтрованное оливковое масло высшего качества 100% итальянское из органического сырья. Получено из смеси лучших сортов итальянских оливок. Состав: масло оливковое нерафинированное нефильтрованное высшего качества Экстраверджине 100% итальянское сырье. Энергетическая ценность: 900 ккал. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 0 гр; жиры - 100 гр, углеводы - 0 гр. Хранить в сухом проветриваемом помещении вдали от источников тепла, беречь от воздействия солнечных лучей. После вскрытия упаковки продукт хранить в сухом прохладном помещении. Возможно выпадение естественного осадка на стенках и дне бутылки. Срок годности 730 дней. Масса нетто: 500 мл. Производитель: Costa d'Oro S.p.A. Via Crispino Merini, Италия.

Соус томатный с белыми грибами GERACI 260 гр.
799

Соус из грецких орехов RIOLFI 180 гр.
679

Масло олив нераф нефильтр в/к Il Grezzo Costa d`Oro S.p.a. 500 мл.
1069

Нефильтрованнон натуральное оливковое масло (экстра верджин) с сильным вкусом, интенсивным и душистым ароматом. Масса нетто: 500 мл. Производитель: Costa d'Oro, Италия.

Соус томатный с луком BOLOGNESE Amerigo 200 гр.
439

Соус овощной для гренок BRUSCHETTA RIOLFI 180 гр.
989

Масло оливковое рафинированное LEVANTE 1л
439

Оливковое масло – один из древнейших видов растительного масла, оно составляет основу средиземноморской кухни. Оливковое масло почти полностью состоит из полезных для сердца и сосудов не насыщенных жиров, что делает его не только вкусным, но и полезным. Используется для приготовления изысканных соусов (майонеза), великолепная заправка для свежих летних салатов, придаст макаронам или рису чудесный аромат, используется для жарки мяса, птицы, или овощей на гриле, имеет высокую точку горения, идеально подходит для жарки. Состав: масло оливковое рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного. Масса нетто: 1 л. Производитель: Levante, Италия.

Соус томатный с овощами гриль "Мутти" ст./б. 400 гр.
319

Соус с маслом, яйцом и чесноком CEREAL TERRA 120 гр.
689

Масло оливковое рафинированное Санса ди Олива КОНДИ стекло 1 л.
429

Оливковое масло - очень ценный продукт. В косметике оливковое масло признано лучшим среди всех растительных масел, так как его композиция очень похожа на природную, присутствующую в эпидермисе человека, поэтому его применяют для увлажнения, защиты, смягчения и анти-старения кожи. Регулярное употребление масла в терапевтических целях снижает уровень "плохого" холестерина и увеличивает процент "хорошего". На 30% уменьшает вероятность сердечного приступа и понижает кровяное давление. Полифенолы и витамин Е, присутствующие в масле, благодаря их антиоксидантным действиям помогают предотвратить атеросклероз и замедлить старение клеток. В кулинарии оливковое масло, которое легко усваивается, усиливает ароматы и вкусы горячих и холодных блюд, станет отличной приправой для салатов и основным ингредиентом майонеза. Масло оливковое рафинированное Санса ди Олива Конди не имеет практически никакого запаха - как в холодном виде, так и при любом нагреве, это идеальное масло для приготовления блюд, которые проходят термическую обработку. Масса нетто: 1 л. Производитель: Конди, Италия.

Соус томатный с оливками "Мутти" ст./б. 400 гр.
319

Соус тартар CEREAL TERRA 120 гр.
609

Масло оливковое EV IL BOSCHETTO 500 мл.
1949

Оливковое масло extra vigin IL BOSCHETTO. Масса нетто: 500 мл. Производство: Италия.

Соус томатный с оливками DE CARLO 220 гр.
769

Соус из каперсов и анчоусов LA NICCHIA PANTELLERIA 100 гр.
819

Масло оливковое рафинированное Sansa CASA RINALDI, стекло 500 мл.
449

Масло оливковое натуральное, рафинированное ("Olio di sansa e oliva"). Кислотность < 1.0%. Идеально подходит для жарки. Допустим естественный осадок. Хранить при t не выше +25 С. После вскрытия хранить в темном, сухом, прохладном месте плотно закрытым. Масса нетто: 500 мл. Производитель: Casa Rinaldi, Италия.

Соус томатный с перцем Чили Masseria Mirogallo 280 гр.
349

Соус зеленый BAGNETTO VERDE Mariangela Prunotto 110 гр.
709

Масло оливковое DeCarlo Tenuta Torre di Mossa m/c Coratina, E/V 500 мл.
1989

Торре-ди-Мосса - это «историческая» ферма семьи Де Карло, из которой родилось оливковое масло, которое полностью отражает идею качества производителя. Сорт Коратина, мать всех масел в этом районе. Ограниченное производство, а также полученные награды делают его очень престижным продуктом. Масса нетто: 500 мл. Производство: Италия.

Соус томатный с рукколой Le Lame 340 гр.
499

Масло оливковое Terra Bari D.O.P DE CARLO 250 мл.
799

Торре-ди-Мосса - это «историческая» ферма семьи Де Карло, из которой родилось оливковое масло, которое полностью отражает идею качества производителя. Сорт Коратина, мать всех масел в этом районе. Ограниченное производство, а также полученные награды делают его очень престижным продуктом. Масса нетто: 250 мл. Производство: Италия.

Соус томатный с трюфелем URBANI TARTUFI 180 гр.
1199

БИО Масло из семян тыквы E.V.BIOLOGICOLS 250 мл.
1309

Соус томатный Сальса Пронта ди Даттерини ст/б 400 гр.
329

БИО Масло конопляное E.V.BIOLOGICOLS 250 мл.
1089

Томатная паста Le Lame 200 гр.
649

БИО Масло кунжутное E.V.BIOLOGICOLS 250 мл.
749

Томатное пюре CASA RINALDI 690 гр.
219

Масло оливковое BIOLOGICO т.м. Centonze 200 мл.
949

Томатное пюре NanU 690 гр.
299

Масло оливковое EV Cru Riva Gianca D.O.P. ROI 500 мл.
3679

Томатный соус Сугопью с оливками Мутти 280 гр.
469

Масло оливковое EV INFUSOLIO с базиликом IL BOSCHETTO ( туба ) 200 мл.
1319

Соус томатный с пряными травами Amerigo 1934 200 гр.
359

Масло оливковое EV INFUSOLIO с перцем чили IL BOSCHETTO (туба) 200 мл.
1319

Масло оливковое EV INFUSOLIO с розмарином IL BOSCHETTO (туба) 200 мл.
1319

Масло оливковое EV INFUSOLIO с чесноком IL BOSCHETTO (туба) 200 мл.
1319

Масло оливковое Frantoi Cutrera Базилик E/V 250 мл.
1099

Масло оливковое Frantoi Cutrera Лимон E/V 250 мл.
1099

Масло оливковое Frantoi Cutrera Розмарин E/V 250 мл.
1099

Масло оливковое Gonelli Frantoio di Santa Tea Laudemio E/V 250 мл.
1669

Масло оливковое Gonelli La Pieve E/V 375 мл.
1149

Масло оливковое Monini GranFruttato Selezione Speciale E/V 500 мл.
969

Масло оливковое Monini Mini BIO E/V 500 мл.
869

Масло оливковое Monini Toscano IGP E/V 250 мл.
809

Масло оливковое Monini Umbria DOP 250 мл.
809

Масло оливковое Monini Базилик E/V 250 мл.
669

Масло оливковое Monini Лимон E/V 250 мл.
669

Масло оливковое Monini Розмарин E/V 250 мл.
669

Соус сливочный Альфредо с шампиньонами CASA RINALDI 320 г
659

Масло оливковое Monini Чеснок и Перец E/V 250 мл.
709

Масло оливковое Ranieri Острый перец E/V 250 мл.
539

Масло оливковое Ranieri Розмарин E/V 250 мл.
539

Масло оливковое Ranieri Чеснок E/V 250 мл.
539

Масло оливковое Roi Cru Gaaci Riviera Ligure DOP Extra Virgine 500 мл.
3677

Масло оливковое Roi Cru Morgaa Riviera Ligure DOP Extra Virgine 500 мл.
3309

Масло оливковое San Guiliano Cuor di Olive Fruttato E/V 500 мл.
1169

Масло оливковое San Guiliano Sardegna DOP E/V 500 мл.
1299

Масло оливков. нераф. со вкус. и аромат. базилика Costa d`Oro S.p.a. 250 мл
449

Масло оливковое нерафинированное BIO 500 мл.
1249

Масло олив нераф со вкус. и аром. белых грибов Costa d`Oro S.p.a. 250 мл.
449

Масло олив. нераф. со вкусом и аром. трюфеля Costa d`Oro S.p.a. 250 мл.
489

Масло олив нераф Тумаи из 100% итал.сырья зол. фольга ANFOSSO 250 мл.
989

Масло олив нераф в/кач Тумаи из 100% итал. сырья зол фольга ANFOSSO 500 мл.
1369

Топпинг соевый Glassa alla soia на основе бальз. укс 240 гр.
359

Уксус Белый бальзамический Varvello 250 мл.
399

Уксус винный Varvello Из белого вина, 500 мл.
249

Уксус винный Varvello с пряностями, 500 мл.
299

Уксус из красного вина Varvello 500 мл.
249

Уксус яблочный Понти ст/б 500 мл.
319

0