Продукты
Интернет-маркет Онлайн-дисконт Интернет-рестораны
Выберите категорию
Сыр MARGOT FROMAGES Делис де л'Орложе белая плесень 60%, Швейцария 150 гр.
829

Margot Fromages, Le Delice de l'Horloger — швейцарский сыр, покрытый благородной белой плесенью. Его вкус не похож на традиционный Бри, но чуть напоминает Камамбер и Таледжио. В производстве мягкого сыра "Делис де л'Орложе" от Марго Фромаж используется пастеризованное коровье молоко, животный сычужный фермент, а также плесневая культура. Для полного созревания продукту требуется 2 месяца. В результате этого его жирность составляет 60%. Массан нетто: 150 гр. Производитель: Margot Fromages, Швейцария.

Сыр Margot Fromages Тет-де-Муан, 51%, п/у с ножом, Швейцария 400 гр.
1990

Сыр твердый. Набор включает в себя: 1/2 головки сыра из коровьего молока Тет Де Муан, пластиковый нож Жироль для круговой нарезки сыра Тет Де Муан. Эксклюзивный швейцарский сыр, обладает изумительным вкусом и ароматом, а его живописная стружка в виде гвоздички может служить украшением ваших блюд. Масса нетто: 400 гр. Производитель; Margot Fromages, Швейцария.

Сыр Margot Fromages Тет-де-Муан, 51%, Швейцария, нарезка 100 гр.
449

Название сыра переводится как " голова монаха". О происхождении названия говорят, что аббаты, торгуя этим сыром на рынке и желая перекусить, не резали его, а просто соскабливали часть. В результаты сырная голова становилась похожей на лысую голову монаха. Традиция подавать "Tete de Moine" не в нарезке, а в виде "розочек" сохранилась до сих пор. Продукт богат витаминами и минералами. В нем присутствует немало фосфора и кальция. Витамин А служит залогом здоровья зрительной системы, молодости кожи, а витамины группы В необходимы для нивелирования последствий стресса и для нормализации сна. Рекомендуется подавать в качестве самостоятельного блюда. Можно его использовать и как десерт в конце обеда. Сыр будет также хорош и в горячих мясных и овощных блюдах, важно только добавить его незадолго до подачи на стол. Слстав: молоко, соль, сычужный фермент животного происхождения. Масса нетто: 100 гр. Производитель: Margot Fromages, Швейцария.

Сыр MARGOT FROMAGES Майор Бенуа 45%, Швейцария 100 гр.
399

Сыр Margot Fromages Майор Бенуа 45% - это премиальный сорт швейцарского сыра с необыкновенным вкусом: утонченным и в то же время интенсивным. Он производится из отборного альпийского молока на небольшой сыроварне в Пон-де-Мартель и, согласно легенде, назван в честь выдающегося местного жителя (правда, за какие заслуги, остается загадкой). Текстура у сырной массы однородная, глазки встречаются крайне редко; вкус яркий и специфический. У этого сорта есть одна гастрономическая особенность: при нагревании его органолептические свойства становятся более деликатными, поэтому в Швейцарии Major Benoit часто употребляют в теплом виде (поджаренным на гриле или расплавленным в печи) со свежим хлебом или картофелем. Состав: молоко, соль, сычужный фермент животного происхождения. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 23 гр; жиры - 30 гр; углеводы - 0 гр; энергетическая ценность - 362 ккал. Масса нетто: 100 гр. Производитель: Margot Fromages, Швейцария.

Сыр MARGOT FROMAGES "Этива" 45%, Швейцария 100 гр.
509

L'Etivaz (Этива) - знаменитый швейцарский твердый сыр, отличается пикантным, слегка "копченым" вкусом и цветочно-травным ароматом. Это связано с особенностями производства: молоко нагревают в медных бочонках на костре из сосновых дров. В течение недели получившуюся сырную массу солят, а затем помещают в погреба, где его выдерживают на пихтовых досках не менее полугода. К сыру L'Etivaz подойдут элегантные красные вина Кот-дю-Рон и Шираз из Нового Света. Состав: молоко, соль, сычужный фермент, молочные ферменты. Пищевая ценность на 100 гр: жиры - 38 гр; белки - 25 гр; углеводы - 0 гр; энергетичекая ценность - 429 ккал. Масса нетто: 100 гр. Производитель: Margot Fromages, Швейцария.

Сыр MARGOT FROMAGES Грюйер Монтань полутв, Швейцария 100 гр.
399

Грюйер Монтань (Gruyere Montagne) производят в районе горного массива Jura, расположенного в самом сердце Швейцарии. Его делают из молока коров, пасущихся на высокогорных лугах (более тысячи метров над уровнем моря). Сыр впитал ароматы местных трав. Эта разновидность знаменитого швейцарского сыра отличается пряным, насыщенным вкусом. Ее подают как самостоятельную закуску с сухим красным или розовым вином. Также Грюйер известен как неотъемлемый ингредиент швейцарского фондю. Состав: коровье молоко, соль, сычужный фермент животного происхождения. Пищевая ценность на 100 гр: белки- 25 гр, жиры - 35 гр, углеводы - 0 гр; энергетичекая ценность - 398 ккал. Масса нетто: 100 гр. Производитель: Margot Fromages, Швейцария.

Сыр MARGOT FROMAGES Грюйер Пещерной выдержки, 49%, Швейцария 100 гр.
349

С 1115 года и по сегодняшний день сыр Gruyere AOP изготавливают по проверенному временем рецепту на сыроварнях деревушек, расположенных в месте его происхождения — в округе Грюйер в кантоне Фрибург (Швейцария). Уникальная выдержка в течение 10 месяцев на семейном предприятии Margot Fromages по технологии, передаваемой из поколения в поколение, позволяет называть пещерный грюйер по-настоящему авторским сыром. Он имеет богатую вкусовую гамму и хорошо выраженный аромат. Во вкусе — пикантность и долгое ореховое послевкусие. В аромате — осенняя листва и грецкий орех. Грюйер станет прекрасным дополнением к следующим винам: мерло, бордо, кьянти, сира, пино нуар. Состав: молоко, соль, сычужный фермент животного происхождения. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 27 гр; жиры - 32 гр; углеводы - 0 гр; энергетическая ценность - 396 гр. Масса нетто: 100 гр. Производитель: Margot Fromages, Швейцария.

Сыр MARGOT FROMAGES Грюйер, полутв, Швейцария 100 гр.
349

Сыр Margot Fromages Le Gruyere AOP Классический 45% - это швейцарский сыр премиум-класса, который производится в одноименном регионе кантона Фрибург. Он готовится из цельного молока по старинному рецепту, который насчитывает вот уже более 900 лет. На приготовление одной головки Le Gruyere весом 35кг уходит 400 литров отборного молока от альпийских коров. Так же, как и в 1115 году, сыр производится традиционным фермерским способом и созревает от 6 до 9 месяцев в специальных горных гротах, где сырные головки периодически переворачивают и натирают соляным раствором. В итоге получается легендарный сыр, известный на весь мир своим неповторимым вкусом с ореховыми нотками и фруктовым ароматом. Состав: коровье молоко, соль, сычужный фермент животного происхождения. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 25 гр; жиры - 35 гр; углеводы - 0 гр; энергетическая ценность - 396 ккал. Масса нетто: 100 гр. ПРоизводмтель: Margot Fromages, Швейцария.

Сыр MARGOT FROMAGES Красная Ведьма полутв, Швейцария 100 гр
459

Сыр Margot Fromages Rote Hexe 55% - это эксклюзивный швейцарский сыр премиум-сегмента с неповторимым вкусом, нежно-пряным ароматом и магическим названием (в переводе с нем. - Красная ведьма). Он производится на сыроварне Oberli недалеко от Боденского озера и созревает в течение 5-6 месяцев (на протяжении этого времени корочка натирается молотой паприкой, за счет чего приобретает характерный красный цвет). Сыр Rote Hexe имеет достаточно высокую жирность и тающую во рту текстуру. Сырная масса однородная, без глазков, светло-желтого цвета. Вкус пикантный, с пряными, острыми и фруктовыми нотками. В 2014 году этот сыр стал лучшим на Fancy Food Show в Нью-Йорке и получил награду Sofi Gold. Отлично сочетается с винами: Бордо, Каберне, Сира, Мерло, Пино Нуар. Состав: молоко, соль, сычужный фермент животного происхождения. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 23 гр; жиры - 35 гр; углеводы - 0 гр; энергетическая ценность - 413 ккал. Масса нетто: 100 гр. Производитель: Margot Fromages, Швейцария.

Сыр MARGOT FROMAGES Овечий 45%, Швейцарский 100 гр.
719

Состав: овечье молоко, соль, сычужный фермент животного происхождения, молочнокислые ферменты. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 19 гр; жиры - 26 гр; углеводы - 1 гр; энергетическая ценность - 316 ккал. Масса нетто: 100 гр. ПРоизводитель: Margot Fromages, Швейцария.

Сыр MARGOT FROMAGES Пармезан Швейцарский тверд, Швейцария 100 гр.
379

Сыр Margot Fromages Швейцарский Пармезан 40% - это экстра-твердый сыр премиум-класса. Он производится из свежего альпийского молока в деревенской сыроварне у подножия горы Пилатус. В течение 12 месяцев сырная голова зреет в специальных горных гротах, приобретая свой уникальный вкус и характерную структуру с кристалликами кальция. Учитывая особую твердость швейцарского Пармезана, лучше всего не резать его, а откалывать специальным ножом. Неровные ломаные кусочки станут украшением сырной тарелки. Состав: пастеризованное молоко, соль, сычужный фермент животного происхождения. Пиищевая ценность на 100 гр: белки - 33 гр; жиры - 30 гр; углеводы - 0 гр; энергетическая ценность - 410 ккал. Масса нетто: 100 гр. Производитель: Margot Fromages, Швейцария.

Сыр Margot Fromages Тет-де-Муан Резерв, 51%, Швейцария 100 гр.
499

Tete de Moine с французского переводится как «Голова монаха». Это уникальный сыр, который не имеет аналогов в мире, выдерживается в специальном погребе не менее пяти месяцев. «Тет де Муан» нарезается специальным ножом «Жироль», что раскрывает его неповторимый вкус и аромаего неповторимый вкус и аромат. Вкус у сыра ореховый, немного пряный, с еле ощутимой кислинкой, и в то же время сладковатый, с долгим и объёмным послевкусием. Аромат ореховый, цветочный, немного хвойный. Сыр станет прекрасным дополнением к следующим винам: совиньон блан, шасла, рислинг, красные десертные вина, розе. Состав: молоко, соль, сычужный фермент животного происхождения. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 25 гр; жиры - 27 гр; углеводы - 20 гр; энергетическая ценность - 419 гр. Масса нетто: 100 гр. Производитель: Margot Fromages, Швейцария.

Сыр Margot Fromages Тет-де-Муан, 51%, Швейцария 100 гр.
419

Tête de Moine (Тет де Муан) — сыр необычный. Его подают в виде красивых и аккуратных розочек, он обладает мощным деревенским ароматом с богатыми нотами кислого молока, выразительным вкусом и, что немаловажно, умеренной солёностью. Состав: молоко, молочнокислые бактерии, сычужный фермент животного происхождения, соль. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 25 гр; жиры - 35 гр; углеводы - 0,4 гр; энергетическая ценность - 419 ккал. Масса нетто: 100 гр. Производитель: Margot Fromages, Швейцария.

Сыр MARGOT FROMAGES Фьор дель Альпи 45%, Швейцария 100 гр.
395

Сыр Фьор де Альпи / Fior delle Alpi Margot Fromages производства Швейцария - натуральный твёрдый сычужный сыр, произведенный в горах округа Тоггенбург, от швейцарского производителя Марго Фромаж. Сыр Фьор де Альпи производят из молока коров, питающихся только альпийской травой и сеном, а в процессе созревания его натирают настоем альпийских трав, передающих сыру аромат. Состав: коровье молоко, соль, сычужный фермент животного происхождения. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 20 гр; жиры - 1 р; углеводы - 90 гр; энергетическая ценность - 315 ккал. Масса нетто: 100 гр. Производитель: Margot Fromages, Швейцария.

Сыр MARGOT FROMAGES Шеф Савье тверд, Швейцария 100 гр.
449

"Chef Saveur" — оригинальный твердый швейцарский сыр, объединяющий уникальные характеристики: твердую корочку толщиной 4-5 мм, присущую выдержанным сырам, однородную текстуру без глазков, интересный вкус, немного напоминающий вкус сортов Грюйер и Сбринц, и низкую жирность (20%). Сыр изготавливается из коровьего молока, сычужного фермента, соли и молочных ферментов. Выдержка сыра длится 5-7 месяцев. Благодаря малой жирности сыр "Шеф Савье" идеально подходит для активных людей, уделяющих особое внимание своему здоровью. "Chef Saveur" используется для создания сырной тарелки, приготовления салатов и канапе. Сыр обладает уникальным вкусом с ореховыми нотами и гладкой, однородной текстурой. Аромат сыра свежий, сливочный, немного резкий. Масса нетто: 100 гр. Производитель: Margot Fromages, Швейцария.

Сыр MARGOT FROMAGES Свиссталер легкий полутв, Швейцария 100 гр.
279

Сыр Свиссталер Лёгкий / Swisstaler light Margot Fromages с пониженным содержанием жира (20%) производства Швейцария - натуральный полутвёрдый сычужный сыр из первоклассного свежего коровьего молока от швейцарского производителя Марго Фромаж (кантон Во). Сыр Свиссталер знаменит большими сырными глазками, которые образуются в сырном тесте во время созревания, эластичной текстурой, сладковатым, фруктовым вкусом и пряным ореховым ароматом. Сыр употребляют в качестве десерта с молодым красным вином, а в кулинарии добавляют в пиццу, пасту, соусы и другие горячие блюда. Массовая доля жира в сухом веществе - 20%. Состав: коровье молоко, соль, сычужный фермент животного происхождения. Пищевая ценность на 100 р: белки - 8 гр, жиры - 20 гр, углеводы - 0 гр; энергетическая ценность - 300 Ккал. Масса нетто: 100 гр. Производитель: Margot Fromages, Швейцария.

Сыр MARGOT FROMAGES Вайзенкейзе полутв, Швейцария 100 гр.
269

Сыр Вайзенкейзе Лёгкий / Wiesenkase light Margot Fromages с пониженным содержанием жира (20%) производства Швейцария - натуральный полутвёрдый сычужный сыр из коровьего молока от швейцарского производителя Марго Фромаж (кантон Во). Сыр Вайзенкейзе переводится как виноградник. Его традиционно производят в сыроварне Рислена, находящейся в непосредственной близости от виноградников бургундских вин. Сыр обладает нежным вкусом и ароматом и рекомендуется в качестве десерта. Массовая доля жира в сухом веществе - 20%. Состав: коровье молоко, соль, сычужный фермент животного происхождения. Масса нетто: 100 гр. Происзводитель: Margot Fromages , Швейцария.

0