Продукты
доставка супермаркета доставка сыроварни доставка ресторана
Выберите категорию
Cыр Eataly "Горгонзола пикантная выдержанная" 100 гр.
259

Состав: молоко цельное пастеризов с м.д.ж.3,2-3,5%, закваски мезоф.-х и термоф.-х молочнок.-х культур ,культура Penicillium для "Горгонзолы", уплотнитель-хлорид кальция E 509, соль морская крупная. Массовая доля жира в сухом веществе от40,0% до55,0%. Пищевая ценность на 100 гр: жиры- 32,3 гр; углеводы - 33,9 гр; белки - 24,6 гр; энергетическая ценность - 524,8 Ккал. ТУ10.51.40-446-37676459-2017. Срок годности при t от+4 до+7°С и относительной влажности воздуха 80-90% -15 суток в потребительской упаковке. Адрес производства: РФ,121059, г.Москва, ул.Киевская, вл.2, 4 этаж, Гастрономический Центр «Eataly».

Cыр Eataly "Буррата" 100 гр.
179

Состав: молоко, сливки, молокосвертывающий фермент животного происхождения, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота. Пищевая ценность на 100г: жиры - 34,9 гр, белки - 18,1 гр, энергетическая ценность - 485,2 ккал. ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017, ТР ТС 021/2011 . Дата изготовления соответствует дате упаковки. Масса нетто - 100 гр. Хранить при темп. от 0°С до +4 °С - 3 суток. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly»

Cыр Eataly "Моцарелла" 100 гр.
159

Состав: молоко цельное, молокосвертывающий фермент животного происхождения, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 гр: жиры - 26,3 гр; белки - 20 гр; углеводы - 27,5 гр; энергетическая ценность - 426,3 ккал. ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017, ТР ТС 021/2011. Дата изготовления соответствует дате упаковки. Масса нетто - 100 гр. Хранить при темп. от 0°С до +4°С - 3 суток. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly».

Cыр Eataly "Страчателла" 100 гр.
189

Состав: молоко, сливки, молокосвертывающий фермент животного происхождения, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 гр: жиры - 37,3 гр; белки - 17,5 гр; углеводы - 24,1 гр; энергетическая ценность - 501,9 ккал.ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017.ТР ТС 005/2011. Дата изготовления соответствует дате упаковки. Масса нетто - 100 гр. Хранить при темп. от 0°С до +4°С и относительной влажности воздуха не более 85%. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly»

Сыр Eataly "Грана" 100 гр.
269

Состав: молоко, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 гр: жиры - 38,2 гр; белки - 29,1 гр; углеводы - 40,1 гр; энергетическая ценность - 620,5 ккал. ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017. Дата изготовления соответсвует дате упаковки. Масса нетто - 200 гр. Хранить при темп. от +2°С до +6 °С и относит. влажности воздуха 80-85% - 3 суток. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly»

Сыр Eataly "Тертый" 100 гр.
199

Сыр полутвердый. Состав: молоко, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота. ТУ 10.51.40-446 – 37676459 – 2017. Дата изготовления соответсвует дате упаковки. Масса нетто - 100 гр. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly»

Cыр Eataly "Качоттина шафран и черный перец выдержанный", БЗМЖ 100 гр.
199

ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017. Полутвердый сыр. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Состав: молоко, черный перец, шафран, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота. Пищевая ценность в 100г: ж-23 г, б- 32 г, у-1,5 г. Эн.ценность 346 ккал (1444 кДж). Хранить при темп. от 0°С до +4 °С и относительной влажности воздуха не более 85%. Производитель: ООО "Простор", 11953, Россия, Москва, Очаковское шоссе, д 34, этаж 3, пом 6, ком 2.

Cыр Eataly "Скаморца" 100 гр
219

Состав: молоко, молокосвертывающий фермент животного происхождения, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 гр: жиры - 4,2 гр, белки - 3,2 гр, углеводы - 4,4 гр, энергетическая ценность - 68,1 ккал. ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017. Дата изготовления соответствует дате упаковки. Масса нетто - 100 гр. Хранить при темп. от 0°С до +4 °С и относительной влажности воздуха не более 85% - 3 суток. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly»

Cыр Eataly "Рикотта", БЗМЖ 100 гр.
99

Мягкий сыр. Массовая доля жира в сухом веществе 40%. Состав: сыворотка молочная, молоко, молокосвертывающий фермент животного происхождения, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота. ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017, ТР ТС 005/2011. Пищевая ценность на 100 гр: жиры - 1,9 гр; белки - 14,6 гр; углеводы - 23,8 гр; энергетическая ценность - 169,6 ккал. Масса нетто: 100 гр. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly».

Cыр Eataly "Таледжио", БЗМЖ 100 гр.
169

Мягкий сыр. Массовая доля жира в сухом веществе 48%. Состав: молоко, молокосвертывающий фермент животного происхождения, соль. ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017, ТР ТС 021/2011. Пищевая ценность на 100 гр: жиры - 4,2 гр; белки - 3,2 гр; углеводы - 4,4 гр; энергетическая ценность - 68,2 ккал. Масса нетто: 100 гр. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly».

Cыр Eataly "Оккионе" БЗМЖ 100 гр.
229

Состав: молоко цельное, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль. Пищевая ценность в 100г: жиры - 33,6 гр, белки - 25,6 гр, углеводы - 35,2 гр, энергетическая ценность - 545,6 ккал. ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017. Дата изготовления соответствует дате изготовления. Масса нетто - 200 гр. Хранить при темп. от +2°С до +6 °С и относит. влажности воздуха 80-85% - 3 суток. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly»

Cыр Eataly "Качо ди Капра" коровье/козье - 50/50, 100 гр.
259

Состав: молоко козье цельное пастеризованное с м.д.ж. 2,8-5,5%, молоко коровье цельное пастеризованное с м.д.ж.3,2-3,5%, молокосв.-й фермент животного происхождения, закваски мезоф.-х и термоф.-х культур, уплотнитель-хлорид кальция Е509, морская крупная соль. Массовая доля жира в сух.веществе от20,0% до35,0%. Пищевая ценность на 100 гр: жиры - 4,2 гр, белки - 3,2 гр, углеводы - 4,4 гр ; энергетическая ценность - 505,2 Ккал. ТУ10.51.40-446-37676459-2017. Срок годности при t от+2 до +6°С и относительной влажночти воздуха70 – 80%: целый сыр - 30 суток, нарезка сыра - 20 суток в потребительской упаковке. Адрес производства: РФ,121059, г.Москва, ул.Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический Центр «Eataly».

Cыр Eataly"Горгонзола на козьем молоке" 100 гр.
249

Состав: молоко козье пастеризованное с м.д.ж.3,2-3,5%, закваски мезоф.-х и термоф.-х молочно.-х культур, культура Penicillium для "Горгонзолы", уплотнитель-хлорид кальция E509,соль морская крупная .Массовая доля жира в сухом веществе от 40,0% до 55,0%. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 3,2 гр , жиры - 4,2 гр , углеводы - 4,4 гр ; энергетическая ценность - 68,2 Ккал . ТУ 10.51.40-446-37676459-2017. Срок годности при t от+4 до+7°С и относительной влажности воздуха 80-90% - 15 суток в потребительской упаковке. Адрес производства: РФ, 121059, г.Москва, ул.Киевская, вл.2, 4 этаж, Гастрономический Центр «Eataly».

Cыр Eataly "Монтазио" выдержанный 100 гр.
229

Состав: молоко цельное пастеризов.с м.д.ж.3,2-3,5%, натуральный молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваски мезоф.-х и термоф.-х молочн. культур, консервант-лизоцим, соль поваренная пищевая. Массовая доля жира в сухом веществе от 45,0% до55,0%.Энергетическая ценность - 524,8 ккал. ТУ10.51.40-446-37676459-2017. Срок годности при t от+2 до+6°С и относительной влажности воздуха 75-80% целый сыр - 30суток , нарезка сыра - 20 суток в потребительской упаковке. Адрес производства: РФ,121059, г.Москва, ул.Киевская, вл.2,4 этаж, ГЦ«Eataly».

Cыр Eataly "Халлуми по-итальянски" 100 гр.
189

Состав: молоко цельное пастеризованное с м.д.ж. 3,2 – 3,5%, натуральный молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваски мезофильных и термофильных молочнокислых культур. Массовая доля жира в сухом веществе от 40,0% до 50,0%. Пищевая ценность на 100гр. (среднее значение): белки – 3,2 гр.; ; жиры – 4,2 гр, углеводы – 4,4 гр. Энергетическая ценность 68,2 ккал. Срок годности при температуре от 8 до 11°С, относительной влажности 70 – 80%. Целый сыр - 20 суток, нарезка сыра – 10 суток в потребительской упаковке. После вскрытия упаковки хранить при рекомендуемой температуре не более 12 часов в пределах срока годности. Адрес производства: РФ,121059, г.Москва, ул.Киевская, вл.2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly».

0